• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:08 

Плоть земли в разрезе



Плоть земли в разрезе
40Х40 см
Грунтованный картон, акрил

17:42 

Новый релиз моего лейбла



Лёгкий Крах - Красота?

07:26 



Новый релиз моего лейбла

Female Domination / Whiskey Alpha 2XLima – Untitled Split

19:05 

15:33 

Рецензия на наш с Виталей альбом "Зазеркальное молочко" от сайта "Другой NSK"

drugoynsk.ru/retsenzii/item/3047-vitalij-maklak...

10:24 

Вот ещё один мой совместный альбом с Виталием Маклаковым, который я обещал издать в скором времени, в этом посте:

puzyrilinepuzyr.diary.ru/p208449784.htm

Этим изданием я нарушил необъявленный мною принцип, которого я придерживался до этого: не издавать на своём лейбле свои работы, только чужие. Но этот принцип уже морально устарел, так что периодически, когда мне будет лень искать издателей, сам себя буду издавать тоже. Хотя бы совместные с кем-то работы. Хоть это второй вышедший совместный с Виталием альбом, по факту он создавался первым. Просто запоздал с воплощением на физическом носителе. В общем, довольно вступлений. Цитирую пресс-релиз со страницы лейбла вконтакте:

vk.com/wall-45158471_88

Там же его, кстати, можно послушать и онлайн. Ну и сканы обложек посмотреть, не буду на днев в этот раз их грузить
Итак:

пресс-релиз

07:09 

Старый дед проснулся
Ножницы ищет по дому всему
Хочет сделать ими Чик-Чик
Ниточка обрезана будет
Упадёт тогда планета
Покатится по полу
Пыль по всем углам соберёт
Останется чистой только Исландия
И Папуа Новая Гвинея
Всем иммигрантам места не хватит
Квартирный вопрос большой политики

17:42 

Как самый настоящий слоупок, только сейчас добрался до сервиса, который используют сейчас очень много людей, заминающихся разными видами звукового творчества. Я разумеется, говорю о bandcamp'е. Завёл страницу и залил все вышедшие на физических носителях свои работы по 2015 год включительно. И в дальнейшем буду его оперативно обновлять.

arsenylitvin.bandcamp.com/

16:48 

2015 год для моего D.I.Y лейбла Down Elcovka Records был непростым. После выпуска в декабре 2014-го сборника "Points On The Plane" я начал копить средства, чтобы выпустить первый релиз на CD заводской штамповки. Ради этого я отказался, от каких-либо других изданий на 2015 год, чтобы осуществить эту, авантюрную для частного лица затею. Деньги были накоплены, тираж был заказан на одном заводе (названия завода называть не буду). Тираж был получен и о релизе было объявлено 8 октября 2014 года на странице лейбла вконтакте. Но это было поспешное действие, так как весь тираж (100 копий) оказался бракован. Я не стану описывать что был за брак и все обстоятельства разборок с заводом. Скажу лишь, что абсолютно правых в возникшей ситуации не было ни с одной из сторон конфликта. Это по человеческим причинам. А с точки зрения закона, возможности исправить тираж или вернуть деньги оказалось невозможно. Тогда эта ситуация сильно ударила по мне морально. И дело даже не столько в потерянных 12 тысячах рублей, сколько в крушении всех планов и амбиций. Был момент, когда я хотел закрыть лейбл. В предновогоднем обращение от лейбла на странице вконтакте я даже заявлял о "заморозке" лейбла на неопределённый срок. Но я в итоге преодолел этот кризис. Всё-таки издания интересной шумовой музыки, для меня оказалось очень важным делом, делом завязанным не на попытки заработать, а на нечто более возвышенное и метафизическое. Так что я буду двигаться дальше и снова что-нибудь издавать. А сорвавшийся CD релиз я сегодня переиздал в классическом CD-R виде, как и прошлые релизы лейбла. Этим я избавился от всего довлевшего груза надо мной. Да и альбом всё-таки слишком хорош, чтобы из-за неудачи одного его воплощения, отказать ему в воплощении другом.

Итак, в этот тёплый весенний день (в Новосибе сегодня было +7) совершенно осенний альбом с осенним пресс-релизом

Ego Collapse - Snow & Sun

21:07 

Осенью 2015 года мною, совместно с Каменск-Уральским художником и шумовым музыкантом Виталием Маклаковым было создано два альбома. И вот один из них, наконец, увидел свет на лейбле Острога. Альбом называется "Сон В Полуденный Зной" и состоит из одного длинного, тягучего медитативного трэка на 48 минут и 57 секунд. Альбом вышел тиражом всего в 19 копий. Послушать онлайн и заказать себе копию можно по этой ссылке:

ostroga.bandcamp.com/album/--4

Второй же наш совместный альбом скоро тоже будет выпущен, на моём Down Ekcovka Records в течении месяца.

10:29 

Цикл странных объектов
Друг за дружкой в спальню влетал.
На выходе обломки фарфора.
Кто же отрезал кошке уши с утра?
Без ушей она научилась слышать.
И запоминать.

18:23 

Извержение инопланетного вулкана
18Х24
Грунтованный картон, восковые мелки



09:36 

Дадаизм #5

Не верьте цветочкам
Они как покрышки
Аромат нестерпим
Обрезаны нити
Мозг стал желе
И застыл

11:38 

Дэвид Боуи бросил "Последний взгляд на мир" и ушёл на 70-м году жизни. Спасибо тебе за то что был и творил. И за одну из важнейших песен в моей жизни.


07:03 

Как и обещал выкладываю видеозапись моего "концертного дебюта", если это можно так назвать.
Смотреть в контакте по этой ссылке:
vk.com/video7356783_171846152

В целом, на мой взгляд, получилось лучше и дольше, чем я предполагал. Но если будет ещё возможность выступить, то я постараюсь усложнить и улучшить свою программу. Чтобы она стала более планируемой и менее импровизационной.

20:30 

Тревожно...
Очень тревожно...
Качаются ветви,
Нараспев сотрясая волны.
Кубической формы изделия.
Они лежат на чистом прилавке.
Словно Отче Наш.
Но не их.
Самозабвенно копались в гуще.
В гуще событий стихийного рода.
Проговаривали правила поведения.
Связи лопались, искрились.
Потом бултыхались словно в киселе.
Обрывки бумаги развеяны по ветру.
Во все стороны света умею я смотреть.
Но внутри интересней.

19:43 

Красные берёзы,
Жёлтые тюльпаны,
Прожитые годы
Топятся в вине.

Сельские мальчишки
Самым утром ранним
Истины обиду
Пишут на стене.

Я не Чипполино
И не кот Матроскин
И никто мультфильмов
Обо мне не снял.

Этот стих пишу я
На мотив той песни
Где Егорка Летов
Пел про Открове

Ля-Ля-Ля-Ля-Ля
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля
Ля-Ляля-Ляля
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля


Cкачать Посев Открове бесплатно на pleer.com

14:40 

11:40 

Мой концертный дебют в эту субботу прошёл весьма нервно, правда, потом было вроде всё ништяк. Началось всё с генеральной репетиции, на которой планируемый до этого материал стал звучать очень лажово. Звук, который, как мне казалось во время домашних репетиций, звучит норм, в зале звучал вообще ужасно. Чуть не психанул. И в итоге пришлось тупо на месте импровизировать прямо во время выступления. Из-за чего, собственно время выступления с планируемых 10 минут сократилось где-то минут до 6. Просто в какой-то момент выступления понял, что такую длинную импровизацию не вывезу и залажаю всё, поэтому весьма вовремя свой сет свернул. В целом, со слов организатора концерта, вроде даже всё норм получилось. Но пока не увижу видеосъёмку концерта, то не успокоюсь. А пока тока одна фотка есть.



13:35 

К слову, у меня в эту субботу будет первое живое выступление. Небольшое, минут на 10, не больше. Разогрев перед показом фильма в небольшом кинозале.

подробности

...здесь пузырь

главная