Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:27 

Нашёл на днях в своём подъезде валяющуюся на полу лифта бумажку с рисунком


14:49 

Tiksi

*Поднимаю старую запись, в связи с тем, что тираж весь разошёлся*




об альбоме


UPD: Тираж альбома весь разошёлся. Выкладываю теперь вместе mp3 ссылки, ссылку на Flac:
rusfolder.net/files/40861328
запись создана: 19.01.2012 в 18:55

18:20 

Новый релиз моего лейбла

Whiskey Alpha 2XLima – Two Walls For My Imaginary Friends

08:59 

меломанское счастье

Обзавёлся сегодня альбом 1986 года (в переиздании от 1993 года) замечательно японского барда Kazuki Tomokawa. Диску уже 21 год считай, а он был в заводской оригинальной плёнке, то есть ни разу не игранный. Вот меломанское счастье в том числе и в этом. Ну и в музыке, разумеется.


11:06 

20:40 

Новый релиз моего лейбла

Light Collapse / Whiskey Alpha 2XLima / Disgorged Faeces - Split

16:42 

02.03.2014 в 04:40
Пишет Шут обыкновенный:

В этой штуке можно настроить разные звуки природы, они будут накладываться друг на друга.



URL записи

17:26 

Новый релиз моего лейбла:

Духи Цеха - Социально Противные

19:38 

Кайя Саариахо.
Финская женщина-композитор. Училась в Академии Сибелиуса и у таких мастеров, как Брайан Фернихоу и Клаус Хубер. Интересовалась электронной музыкой и конкретно спектрализмом Тристана Мюрая.



Прослушать или скачать Кайя Саариахо Garden 1: Tenju-an бесплатно на Простоплеер

20:42 

Мой дом стоит рядом с небольшим леском, пройдя через который можно выйти к железнодорожной станции. Дойти до станции можно двумя маршрутами. Более коротким (около 20 минут) и чуть более длинным (минут 25-27). Короткий путь лишь только половину дороги идёт через лес, потом сворачивает из леса на автотрассу и дальше надо идти вдоль неё. Более длинный пусть идёт только через лес, что делает его (если никуда не спешить и выйти заранее) более приятным для прогулки. Длинный путь изрешечён большим количеством перекрёстков с различными мелкими тропками, готовыми завести совсем не туда, куда нужно. Зимой же их ещё больше, так как активно катающиеся лыжники оставляют лыжню, которую другие люди с удовольствием топчут, превращая в новые вереницы тропинок. Но вот я заметил за собой интересный момент: когда я иду по длинному пути один, то я всегда иду правильно. Всегда сворачивая в правильных местах. Не зависимо от времени года. Но стоит мне по этому пути пойти с кем-нибудь вместе, я абсолютно всегда выбираю неверное направление и чуть ли не круги бывает нарезаю. Лесная магия прям.

18:23 

Был сегодня забавный случай на работе.
Заходит посетитель. Ходит, рассматривает товар. Его взгляд падает на иллюстрированную биографию the Beatles. На обложке их фотография времён первого альбома. Сосредоточенно смотрит, потом берёт её и идёт ко мне с очень хитрым видом. «Вы не могли бы мне помочь вспомнить, кто из них кто на фотографии?» спрашивает он, а глаза сами хитрые. Сразу чувствуется, что видимо, хочет меня проверить. Я невозмутимо показываю ему: вот Ленон, вот Маккартни, вот Харрисон, вот Ринго Старр. Он такой, изображая задумчивый вид, а тон и глаза всё такие же хитрые «Да, Ринго Старр, второй барабанщик Битлз…» и внимательно смотрит на меня, видимо ожидая удивления. Я же всё так же невозмутимо соглашаюсь «Ну да, второй. До него был Пит Бест» Его лицо становится вдруг резко довольным. И он без предупреждения меняет тему «А я вот недавно познакомился с пареньком. Ему 20 лет и он всего Ремарка читал! Вот зря хают на молодёжь, что ничего она не знает». Положил книгу на место и ушёл из магазина.

21:32 

Базарный День

Disgorged Faeces & Arseny Litvin – 2013 – «Базарный День»
(CD-R)[Torga Amun Records (AMUN-067) Ltd.(20 copies)]

Я всегда хотел попробовать себя в не самом популярном в нойзе поджанре HNW. Для этой цели я объединился с уже состоявшимся и имеющим некоторую известность белорусским проектом Disgorged Faeces. Плодом нашей совместной работы стала шершавая стена шума, вперемежку с полевыми записями, сделанными на небольшом базарчике, рядом с автовокзалом одного из сибирских городов. Общая длительность этой стенки 1 час и 14 минут. Вышла эта работа в декабре 2013 на Каменск-Уральском лейбле Torga Amun Records тиражом в 20 копий. Pro-CD-R упакованная в раскладной лист с двухсторонней печатью и фотокарточкой внутри. Купить можно тут: torga_amun@list.ru
Скачать ознакомительную мпз версию можно тут: rusfolder.net/files/39392959
Как весь тираж разойдётся, выложу ссылку на FLAC

фотки оформления

17:18 

Новый релиз моего лейбла

Новый релиз моего лейбла:

Ego Death – Against the Lost

09:08 

Вчера восполнил один из своих «кино-пробелов» и впервые посмотрел фильм «…А зори здесь тихие» Раньше я этот фильм довольно долго игнорировал. Не то чтобы специально, просто не было конкретной мотивации взять, сесть и посмотреть его. Он был из той категории фильмов, которые я мог бы сесть смотреть не один, а с кем-то в компании, и чтобы этот кто-то сам предложил этот фильм и уговорил меня посмотреть. Но теперь ситуация изменилась. Так как в последнее время тема ВОВ приобрела для меня более важное и особое значение, то у меня появилась более конкретная мотивация, чтобы купить этот фильм и сесть в одного его смотреть. Смотрел, не отрываясь, этот длинный, идущий больше двух часов… шедевр. Звучит, конечно, банально и заезжено, но это самая точная характеристика этого фильма. В конце фильма я даже расплакался. Что для меня большая редкость, притом, что я сам по себе вообще фильмы эмоционально смотрю всегда. Абсолютно простыми средствами, без всяких спецэффектов, этот, по большей части, чёрно белый фильм вызывает настоящие душевные переживания. И, я думаю, даже хорошо, что я именно сейчас я его в первый раз посмотрел и получил от него самое правильное впечатление, нежели если бы я его в подростковом возрасте смотрел.

19:08 

Год назад вышел альбом «Искусственные Люди», который был создан мной совместно с Вязким Шарабом. Момент для меня весьма памятный, ибо этот альбом я считаю очень знаковым. В первую очередь по причине живого общения в процессе его создания. В любом деле и увлечении приятно иметь единомышленников, благодаря интернету их даже проще стало находить. Но общение в сети не заменит полностью живого душеного трёпа и прямого обмена информации. В российской шумовой сфере именно живые тусовки, традиционно сосредоточены в Питере и в Москве. В Новосибирске, как я считал какое-то время, единомышленников мне не найти. Так я думал, пока не познакомился с Игорем, стоящим за проектом Вязкий Шараб. В результате нашего знакомства довольно скоро и возник этот альбом. В общем, годовщина выхода этого диска (его тираж был 26 копий) это повод для небольшого внутреннего праздника. Для меня по крайне мере. И повод снова обратить внимание других людей на сам альбом.

Скачать: rusfolder.net/files/33889764


19:22 

Тем временем, в другом измерении...


07:56 

Вчера на работе получил запрос от покупателя, который поставил меня в натуральный тупик. попросили посоветовать фильмов, которое бы мотивировали на занятие риэлторством. Я даже не смог припомнить ни одного фильма, где главный герой бы занимался этим делом. Вспомнил только жену главного героя Красоты по Американски, но вряд ли кто-нибудь после этого фильма смотивируется на эту деятельность.

18:49 

18:29 

Недавно у меня случился такой внезапный флэшбэк, весьма светлого характера. Но сначала предыстория, этого мысленного возврата в прошлое. Смотрел на днях документальный фильм «Пещера забытых снов». Это фильм про пещеру Шове, находящуюся во Франции, которую открыли в 1994 году. Эта пещера уникально тем, что там, в очень идеальном состоянии, сохранилась доисторическая настенная живопись. Её возраст около 33000 лет. В пещеру доступ закрыт. Из-за очень чувствительного микроклимата, даже учёных туда допускают только в определённое время года и не больше чем на два часа. Фильм уникален тем, что впервые туда пустили съёмочную группу. Фильм очень интересный. Рисунки поражают сочетанием доисторической наивности и интересных техник при их создании. Древние художники использовали неровности стен пещеры, чтобы создать на рисунках иллюзию движения, которая особенно усиливается при свете факела. Очень красивый и познавательный фильм. А теперь про флэшбэк. Когда я смотрел этот фильм, мне резко вспомнился эпизод из моей жизни, когда мне было где-то 15 лет. Я чётко вспомнил, что меня тогда мучала депрессия, из которой меня вывел рассказ американского писателя Клиффорда Саймака «Грот Танцующих Оленей». Рассказ в том числе про наскальную живопись, собственно, поэтому фильм и послужил ключом для этих воспоминаний. Рассказ местами печальный, но печаль это светлая, прочищающая. Меня этот рассказ тогда вывел из депрессии и настроил на светлый жизненный лад. Вот и я решил поделиться этим рассказом.

Грот танцующих оленей

12:47 


...здесь пузырь

главная