Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:14 

Моя новая рисовалка и музыка, под которую она нарисовалась

20:21 

Татьяна лепила деревья.
Пластилин уходил только так.
Конфетные фантики.
Чёрные пакеты застыли на кухне.
Конца и края работе не видно

19:19 

Пейзаж написанный углём.
Вереница пятен: чёрное на белом.
Пойду по следу - покину лист бумажный.
Окажусь там, где нету ничего
И всё на свете есть при этом.
Аккордами вселенной буду окружён.
"Всё чудесатее и чудесатее"

17:21 

Антенна осушила
Мои поля,
Мои стада,
Мои ремёсла.
Моток ниток
Спасён лишь был.
Пришлось продать
Чтоб с голодухи не пропасть.
Буду обедать посредственно.

17:56 

Антресоль полна воды.
Воды полна антресоль.
Морская звезда живёт там, где воды полно.
В антресоли тоже жить неплохо морской звезде.
Ведь полна антресоль воды.
И еды.
Всякой разной.
Разнообразной.
На любой вкус.
И цвет.
И нет конкурентов.
Но и друзей тоже нет.
Бедная морская звезда.
Как одиноко!

19:25 

Вечер.
Солнце не видно, но оно где-то есть.
Окно.
Квадратная рама, запотевший трамвай.
Рябина убита.
Театральный эффект - затопило Бишкек.
Тусклые тени, Морган Фримэн вдали.
Всё это исчезло.
Значит "Хватит спать! Иди на работу!"

21:12 

БЕЗОСТАНОВОЧНОЕ СЧАСТЬЕ!

22:14 

Моя новая рисовалка и музыка, под которую она нарисовалась

09:12 


19:34 

Сегодня ходил в театр. Поступок для меня нетипичный, потому что я никогда не питал особую любовь к театру. Шёл собственно только из-за того, что спектакль был о Егоре Летове. Он так просто и называется «Летов»

Здесь под катом ссылка на страницу о спектакле на сайте театра

Идя на сие действо, я совершенно не представлял, что мне стоит ожидать. Скорее думалось о том, что чем больше лет проходит со смерти Летова, то тем более мифологичной фигурой он становится. Тот культурный пласт, что он породил своим творчеством, стал обрастать штукатуркой внешних мнений, представлений и интерпретаций. В принципе, вполне естественный и закономерный процесс. Музыка Летова в моей жизни занимает особенное место. Настолько, что для меня представляют интерес любые точки зрение, какие другие люди могут выразить посредством каких-либо творческих актов. Я был готов к тому, что могу не принять какие либо вариации и мнения о Егоре, но избегать их ни за что бы ни стал.
Собственно о спектакле. Описывать его словами бессмысленно. Здесь не было привычного чёткого сюжетного повествования. А лишь авторское видение биографии Егора. Выраженное посредством сюрреалистических, насквозь метафоричных сцен, непредсказуемо сменяющиеся одна за другой. В этом плане спектакль мне напомнил мультик Норштейна «Сказка сказок». Те, кто его видел, думаю, поймут меня.
На мой взгляд, спектакль удался. Узнавались все эпизоды биографии Егора, к которым отсылали метафоры. Эти сцены очень хорошо передавали атмосферу отчаяния и безысходности, которая могла окружать в советские годы «маргинальных» творческих людей, лишённых возможности открыто своим творчеством выражать все свои внутренние переживания. Особенно в этом плане была сильна сцена принудительного заключения Летова в психушке. Один из самых мощных эпизодов спектакля.
В общем, я не пожалел потраченного времени на посещение театра.


Cкачать Егор Летов Про дурачка бесплатно на pleer.com

17:14 

18:31 

Кинотеатр Проволочных Пирожков - 2015 - В Этом Городе Слишком Много Холодильников
[WEB-самиздат]

Радиошум и радиогрязь. Ошмётки эфира и нервный тик радиолюбителя-неудачника.


Cкачать В Этом Городе Слишком Много бесплатно на pleer.com

Скачать в FLAC формате: rusfolder.net/files/43032400



11:07 

Навырезалось и накалякалось


10:33 

20:19 

Новый релиз моего лейбла

V/A “Points On The Plane”

22:11 

Радиоперехват переговоров на милицейских и военных частотах сделанные в Москве в октябре 1993 года. И наложенные на простые Dark Ambient мотивы.


Прослушать или скачать Maitreya Dusk 13 лет демократии бесплатно на Простоплеер

18:16 

Получил сегодня по почте авторские копии сплита, про который я писал тут. Решил дополнительно рассказать про те два моих трэка, что туда попали, а то всё-таки пресс-релиз хоть и литературно замечателен, но не информативен. Два трэка этих создавались разрозненно, но в один период. Я тогда переслушивал полностью дискографию культового питерского нойз-проекта Reductio Ad Absurdum. Он существовал в 90-х, и представляет собой типичный нойз того периода. Оголтелый лоу-файный звук. Мерзопакостные, бессмысленные и длинные названия для работ. Вот пример названия одного их трэков: «Триумф Воли и Фаллической Персонификации Великаго Князя Александра Невскаго». Или вот ещё пример: «Субфронтальный Зооморфизм Сопровождающийся Дисфорией». Поэтому для созданных мною трэков с похожей стилистикой и были выбраны такие же бессмысленные и длинные названия. Своего рода реверанс в сторону молодого и агрессивного нойз-андеграунда 90-х. Трэка всего два сделал, так как не видел смысла делать полноценный альбом в подобном концепте-отсылке. Так что эти трэки изначально были рассчитаны на участие в каком-нибудь сборнике или сплите. Что собственно и произошло.

11:07 

На днях дочитал мемуары Георгия Жукова «Воспоминания и Размышления». Весь двухтомник занял у меня два месяца. Местами приходилось продираться через тяжеловатый для восприятия текст. Особенно тяжело было при перечислении различных отличившихся боевых подразделениях. В них всегда упоминался номер подразделения, его принадлежность, фамилии боевого и политического руководства. От этих абзацев возникал информационный перегруз от такого обилия фамилий и инициалов. В голове всё это без конспектирования нереально удержать мне. Но в целом, эти воспоминания очень помогли мне структурировать в голове разрозненные, не цельные знания о Великой Отечественной Войне. Лучше стал понимать тактическую картину войны: в чём её было разительное отличие от предыдущих военных конфликтов этого века. Не полностью конечно, знатоки военного дела поймут вопрос лучше. Я думаю, что я прочитал этот труд в очень удачном возрасте. Интерес к прочтению возник сам – он мне не был навязан извне. Да и в школьные годы я точно бы не осилил этот текст. Сейчас на очереди мемуары лётчика Ивана Кожедуба – трижды Героя Советского Союза. После них перейду на зарубежные воспоминания наших союзников по антигитлеровской коалиции. Буду испытывать свой аналитический ресурс, и делать свои собственные выводы обо всём.

10:27 

Новый релиз моего лейбла:

Whiskey Alpha 2XLima / Pulsating Veins - Split

10:16 

Рим и пафос. День 5/5

Жан-Леон Жером: Слава Цезарю! Идущие на смерть приветствуют тебя! 1859.




Прослушать или скачать Triarii Roses 4 Rome бесплатно на Простоплеер

...здесь пузырь

главная